ريش اللحم بالفرن ، وصفات اللحوم التي يتم تحضيرها في جميع الأوقات للغداء ، طريقة تحضيرها سهلة للغاية ، وطعمها رائع ولذيذ ، جربها وشاركها رأيك في المذاق
![]() |
ريش لحمة | وصفات اللحوم سهلة و لذيذة والصحية ايضًا |
يكفي : 5 اشخاص
وقت الطهى : ساعة
المقادير
-10 قطع من لحم الريش
- كوب متوسط الحجم من عصير الليمون
6 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 6 ملاعق صغيرة من الخل -
- 2 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
- 2 ملعقة صغيرة من الروزماري
- 2 ملعقة صغيرة من الملح
- 2 ملعقة كبيرة فلفل أسود
-2 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
- 2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- 2 ملعقة صغيرة الكاري
- 1 ملعقة صغيرة من الحبهان المطحون
طريقة التحضير
لتحضير تتبيلة اللحم: ضعي جميع التوابل على اللحم في وعاء عميق واسع وحركي جيدًا حتى تمتزج مع بعضها البعض.
أضيفي عصير الليمون وزيت الزيتون والخل الأبيض على البهارات وقلبيه.
نضع قطع ريش اللحم فوق الخليط السابق ونقلبه حتى يتم تغطية جميع الريش بالخليط ، ثم يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات وتنقع القطع حتى تتنكه .
أخرجى ريش اللحم من الثلاجة ، وضعى القليل من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، ثم أضيفى ريش اللحم وقلبيه قليلاً في الزيت ، مع الأخذ في الاعتبار أن يتم تقليبه جيدًا.
في صينية الشواء ، ضعي ريش اللحم وأضيفي ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون ، ثم ضعيه في الفرن لمدة أربعين دقيقة عند درجة حرارة 180 درجة.
0 comments: