الاثنين، 1 يونيو 2020

المكرونة الحارة الايطالية | طريقة تحضيرالمكرونة بالصلصة الحارة على الطريقة الايطالية



المكرونة بالصلصة الحارة على الطريقة الايطالية


معكرونة بالصلصة الحارة على الطريقة الإيطالية .. وتعلم كيفية عمل أطباق المعكرونة اللذيذة مع صلصة الطماطم الرائعة ، وصفة سريعة ولذيذة ، استعد الآن


المكرونة الحارة الايطالية | طريقة تحضيرالمكرونة بالصلصة الحارة على الطريقة الايطالية
المكرونة الحارة الايطالية | طريقة تحضيرالمكرونة بالصلصة الحارة على الطريقة الايطالية


يكفي : 3 اشخاص
وقت الطهى : نصف ساعة



المقادير



- معكرونة 
- 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 
- 1 حبة مفروم ناعم بصل
- فصّان ثوم مهروس
- 1 حبة مقطعة من الفلفل الحار
-  4 حبات مقشرة ومفرومة طماطم 
-  ملعقة كبيرة صلصة طماطم 
- ملعقة صغيرة فلفل أسود  
- ملعقة صغيرة ملح 
- ربع كوب الماء 
- ملعقة صغيرة الأعشاب الإيطالية 
- جبن البارميزان للتزيين

طريقة التحضير

يُحمّى زيت الزيتون في قدر على النار.
 يضاف البصل ويقلب حتى يلين. 
يضاف الثوم المسحوق ويقلب مع البصل ثم يضاف الفلفل الحار المفروم ويقلب.
 تضاف الطماطم المفرومة وصلصة الطماطم وتبهر بالفلفل الأسود والملح ، ثم تترك المكونات حتى تنضج الطماطم وتغلي قليلاً. نصب الماء فوق الطماطم ونضيف الأعشاب .
نضيف كيس المعكرونة المسلوقة ونقلبها مع صلصة الطماطم حتى توزع جيداً.
 توضع المعكرونة في أطباق التقديم وتزيّن برش جبن البارميزان حسب الرغبة.
 يقدم ساخنا.



شاورما الدجاج | طريقة تحضير شاورما صحية وسهلة





0 comments: