المكرونة بالصلصة الحارة على الطريقة الايطالية
معكرونة بالصلصة الحارة على الطريقة الإيطالية .. وتعلم كيفية عمل أطباق المعكرونة اللذيذة مع صلصة الطماطم الرائعة ، وصفة سريعة ولذيذة ، استعد الآن
يكفي : 3 اشخاص
وقت الطهى : نصف ساعة
المقادير
- معكرونة
- 1 حبة مفروم ناعم بصل
- فصّان ثوم مهروس
- 1 حبة مقطعة من الفلفل الحار
- 4 حبات مقشرة ومفرومة طماطم
- ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع كوب الماء
- ملعقة صغيرة الأعشاب الإيطالية
- جبن البارميزان للتزيين
طريقة التحضير
يُحمّى زيت الزيتون في قدر على النار.
يضاف البصل ويقلب حتى يلين.
يضاف الثوم المسحوق ويقلب مع البصل ثم يضاف الفلفل الحار المفروم ويقلب.
تضاف الطماطم المفرومة وصلصة الطماطم وتبهر بالفلفل الأسود والملح ، ثم تترك المكونات حتى تنضج الطماطم وتغلي قليلاً. نصب الماء فوق الطماطم ونضيف الأعشاب .
نضيف كيس المعكرونة المسلوقة ونقلبها مع صلصة الطماطم حتى توزع جيداً.
توضع المعكرونة في أطباق التقديم وتزيّن برش جبن البارميزان حسب الرغبة.
يقدم ساخنا.
يقدم ساخنا.
سيعجبك أيضاً:
0 comments: